Humor Matematika

Humor Matematika

  • monyet: eh, jerapah ama gajah, gue mau nantang kalian lomba..
    jerapah: haha.. monyet kecil kyak lo mau natang kita?
    gajah: haha.. lomba apa?
    monyet: ngupil..
    jerapah+gajah: ‘…’ *terdiam*
  • pgsaha inggrs: kmrin sy beli helikopter seharga £5000000
    pngusaha amrik: itusih blm sbrapa, sy beli kapal pesiar shrga $6000000
    pngsaha indo: saya buat kapal selam cuman sy jual shrga Rp 5000 sj..
    pngsha inggrs: serius?
    pngsh ind: iy sy dagang pempek..
  • *nelpon*
    A: what’s up bray?! lagi ngapain lo?
    B: ini.. nyari hp gw, brsan ky ad telpon, pas mau gw angkat kok tb2 ngilang gtu..
    A: gitu ya? trus yg d kuping lo itu apa?
    B: hp gw………….. oiyaya.. thx sob.. lo tmn gw yg paling ngrtiin gw..
    A: yea -_-
  • *sayuran dan buah2an sedang bercermin*
    brokoli: aku mirip pohon..
    jambu: aku mirip bola kasti
    kenari: aku mirip otak
    pisang: ngomongin yg laen aj..
  • A: Gila, gue d katain banci tadi cuman gara2 gue ga bisa berdiri d skateboard..
    B: Alah, gitu aja lo ga bisa.. cemen..
    A: Yaiyalah gue ga bisa, orang gue pake high heels..
    B: -_-
  • A: Gimana cara nangkep belut listrik?
    B: Gmpang, tunggu aja pemadaman bergilir dari PLN
  • BREAKINGNEWS – Seorang ibu diperkirakan usia 40th dan anaknya yg masih sekitar 5th telah tersambar petir Jumat sore (10/6). Dan kepolisian setempat sedang berusaha mengejar petir yg menyambar korban.
    (?)
  • ahli piano = pianist
    ahli gitar = guitarist
    ahli keyboard = keyboardist
    ahli bass = bassist
    ahli uji coba = test….sudahlah gausa d bicarakan..
  • Satu jerawat tanda cinta, banyak jerawat tanda tanya..
    *yg ngomong gitu menyebalkan*
    *tersinggung*
  • Selamat membaca ^_^ . Jika ada pertanyaan silahkan komentari ^^ . Jika ada yang may diomongin , silahjkan komentari . Kalau suka di like ya ^^ . Terima Kasih

    About Opel98info

    Saya berasal dari Indonesia dan masih pelajar . Hobi saya bermain game , blogging dengan olahraga . Itu saja yang bisa saya beritahu kepada anda . ^,^

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s