Ilustrasi

Ilustrasi

Di Warteg

  • Ada ayam mbak? | Ada mas, mau pesen brp ? | Usir mbak! Saya mau makan nih! :p
  • Di Kelas

  • Joni… Mulai kapan terjadinya perang dunia? | Seingat saya bu, Mulai dari halaman 31 sampai 34, bu! #:-s #disambit penggaris#
  • Lagi apa Jon? | Nulis surat buat Cila, bu | Lho kamu kan blm bisa nulis? | Gpp bu, Cila juga gak bisa baca koq :s
  • Di Rumah

  • Joni, kamu di teras ya?! | Iya ma.. | Lampu terasnya hidup gak? | Gak tau ma… Di sini gelap banget soalnya! X_X
  • Jon! Siram bunga sekarang! | Hujan loh, ma | Jangan banyak alasan! Kan bisa pakai payung!😀
  • Ayah, | Iya Jon.. | Berapa sih biaya untuk menikahi cewek? | Kurang tau tuh nak! Sampai sekarang ayah masih terus membayar ke ibu kamu! #:-s
  • Ayah, | Iya Jon… | Adzan maghrib gunanya untuk apa sih? | Untuk jakarta dan sekitarnya nak!
    X_Xcκcκ#:-scκcκX_Xcκcκ#:-s™
  • Pah si Joni nelen koin cepek! Cpt panggil dokter! | Mama udah gila ya? Biaya dokter 200rb cm buat koin cepek?!!😡
  • Di Warung Lagi

  • Mau pesen apa Bang Jon? | Teh nya satu ya mbak, | Manis gak bang? | Gak perlu manis. Yang penting setia mbak! <3<3
  • Di Jalan Saat Ditilang

  • Apakah saudara lihat lampu merah? | Lihat pak! | Lalu kenapa tidak berhenti? | Karena saya ga liat bapak!
  • ”ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª”

    Selamat membaca ^_^ . Komentari post ini dan di share ya ke yang lain ya .

    About Opel98info

    Saya berasal dari Indonesia dan masih pelajar . Hobi saya bermain game , blogging dengan olahraga . Itu saja yang bisa saya beritahu kepada anda . ^,^

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s